Продам пиломатериал круглый лес арболитовый блок (Южно-Сахалинск)

Товар новый

Актуально еще 35 дней

Опубликовано 23.05.2014 10:03
40204 просмотра

Обновлено 01.04.2021 13:14

Продам пиломатериал. Большой ассортимент. Хорошее качество, низкие цены (от 6000 рублей). Также продаем арболитовые блоки. Размер арболитовых блоков 300х400х200. 100*400*200 . Блок север 400х400х200



Арболитовый блок -это строительный камень, предназначенный для строительства домов, гаражей, бань. Идеальное сочетание прочностных характеристик и очень низкой теплопроводности, позволяет применять арболит для строительства 2-х, 3-х этажных зданий. Композиционная структура арболита позволяет ему сохранять отдельные ценные качества древесины, вместе с тем придает ему новые свойства, характерные для легких бетонов с органическими наполнителями.
Преимущества арболита:
1. Экологически чистый материал, безопасен для здоровья людей и домашних животных.
2. Строительный материал, устойчивый к воздействию вредной микрофлоры, не гниет, не подвержен поражению плесенью и грибками.
3. Арболит морозостоек и при этом отлично сохраняет тепло. Показатель теплопроводности 30 сантиметровой стены из арболита соответствует показателю теплопроводности теплопроводности метровой стены из обычного кирпича.
4. Сочетание дерева и ячеистого бетона придают арболиту прекрасные звукоизолирующие свойства.
5. Арболит огнестоек, не поддерживает горение.
6. Арболит устойчив к механическим и ударным воздействиям, в то же время хорошо обрабатывается, пилится, рубится, легко сверлится, прекрасно держит крепежные элементы.
7. Легкость стен из арболита по сравнению с традиционной кирпичной стеной позволяет снизить нагрузки на фундаменты и несущие элементы строения.
8. Поверхность арболита легко обрабатывается при дальнейшей отделке стен, имеет высокую адгезию к штукатурке, лакокрасочным покрытиям

Сочетание в одном блоке характеристик и конструкционного и теплоизоляционного материала. Дополнительного утепления дома, построенного из арболита, НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Арболитовая стена толщиной 30 см по своим теплоизолирующим свойствам заменяет метровую стену из кирпича.
Арболит обладает очень низким теплоусвоением. Что это дает? Пожалуй, это особенно важно для периодически эксплуатируемых сооружений. Таких, как дачи, бани, гаражи. Начиная их отапливать сразу прогревается воздух в помещении и не тратится тепло на разогрев стен.
Арболит обладает хорошей паропроницаемостью. А это значит в доме будет не только тепло зимой и прохладно летом, но и влажность воздуха будет всегда будет комфортно низкой. Не будет ощущения полиэтиленового пакета в который завернут дом.
Дом из арболита получается очень легким. Соизмеримым по весу с деревянным. Так коттедж площадью порядкмо 250 - 280 кв.м. будет весить в пределах 50 тонн. И это из расчета и внутренних стен выполненных из арболита. Отсюда - серьезная экономия на фундаментах.

В этих стенах никогда не заведутся грызуны! Этим стенам не страшны пожары!